电脑是光纤连接的,突然上不了网了,出现了叹号怎么处理?

7个回答 默认排序

已采纳
网上邻居----右键属性-----本地连接----右键属性-----TCP/IP地址---双击 都改成自动获取 看看。
连接受限制
首先检查一下硬件,重启下路由器,重新插拔一下网线,还是没用的话可以用360断网急救箱诊断修复一下
直接打电话客服吧
就是你的电脑没有连接好网线了.
如果你是用的adsl上网的话这个问题就很好解决了,
因为网通或电信服务器在每次你上网时都会分配一个不同的ip给你,
所以你上网的时候你的本地连接的ip时自动搜索的,也就是空的
所以只要自己随便填一个就行了,数值要在0~255之间
具体步骤是:右键单击网上邻居选择属性
然后右键单击本地连接选择属性
在常规选项卡下边选择interner协议(tcp/ip)
点属性
然后选择使用下面的ip地址
在ip地址栏中填入192.168.0.1(建议)
子网掩码会自动生成为255.255.255.0
其他的默认即可
然后确定一下
祝好运
那是有网络连接无网络信号。。。你的电脑没有获得正确的IP、网关地址,建议手动输入 点击电脑左下角的 开始-运行,输入“cmd”,回车。弹出黑框,输入“ipconfig/all”,回车,跳出许多数据中最后的5行数据注意一下(IP Address:IP地址,Subnet Mask:掩码,Default Gateway:网关,DNS servers 首选、备选码)。 如不还不行就下一个驱动人生安装一下驱动 祝你好运