我的路由器用着用着忽然不能上网,电脑上面无线连接出现一个感叹号,我把路由器全部重启这些都没用,是怎

5个回答 默认排序

路由器拨号未成功

进入路由器管理界面,查看运行状态,看看WAN状态 一栏中是否有具体的IP地址

如果全是0.0.0.0 ,那么就没连上网,所有电脑都不能上网,如果有具体地址,就说明路由器拨号正常,电脑端把IP地址改为自动获取,如果还是不行,禁用网络连接再启用,或点右键,修复
能不能不拨号上网啊
您好,尝试更换路由。路由的DHCP坏了呢。
去掉路由器先试一下。
应该是接口的问题