台式电脑怎么格式化删除全部东西

3个回答 默认排序

已采纳
如果要格式化c盘自己就可以,如果要格式化所有硬盘就要找人了
用曾经的U盘启动盘制作工具,应该有个选项是:初始化U盘或归还U盘。正品U盘有专门的格式化工具,网上找找。
U盘无法格式化的原因1、移动硬盘或U盘等,造成数据的损坏。2、U盘中毒,如灰鸽子,auto病毒等,查杀病毒不彻底或病毒将U盘系统文件破坏。3、操作系统或非常规操作(如不兼容的读写设备)。4、还有些U盘上带有一个小开关,如果设置为锁住模式