怎么解除电脑格式化?

4个回答 默认排序

打开DOS 你知道吧 就是 点开始-运行-输入CND回车 然后输入FORMAT C:就可以了注意!你真正的C盘此时应该是D盘了!用dir命令查看D盘的文件是不是你以前C盘的东西!
比如说有windows 和program files文件夹等,说明这就是你真正的C盘了!然后用命令:FORMAT C快速格式化了
首先三个可能,一是还原卡,二是还原软件,三是无盘客户端。如果是还原卡,最简单的办法就是拔了它,如果是还原精灵那就难搞咯,如果是无盘客户机,你把东西上传到服务器共享里即可
这个格式化了就没有密码了,,是你手机上的密码吧
我自己亲自试过,有效!.点电脑上的“开始菜单”--“运行”- chkdsk H:/F   (H:就是你的SD卡盘符,/F是修复参数。你再格式化就可以了。