电脑总提示window不是正版 我就点了window7激活 然后就没有然后了 我之前做的系统 用几天就这样了

6个回答 默认排序

已采纳
系统坏掉了 应该是激活的时候没操作好 下次让装系统的人给你激活
win7可以不用序列号激活,可以联机激活,不激活为试用版,时间30天。。
你装的应该是MSDN微软官方原版,下载一个激活工具激活就行了。。用法就是打开工具点激活,然后过个一分多钟提示激活完成需要重启,你就重启,重启后就可以激活永久使用了。。
我的是MSDN32位旗舰版,工具发邮箱。。
那是没有激活的原因,可以到装机员网站下载win 7激活工具进行激活即可
已发至你邮箱
已发送,查收,采纳.
。。。。。直接去下个系统重新安装就行了撒 绝对不会出现不是正版这些字