我的手机在锁屏后自动打开数据开关!!!!怎么处理!!!

可是我锁屏之前明明是关掉的,我没有验证没有锁屏的情况下会不会这样?手机moto xt912 maxx

4个回答 默认排序

已采纳
  应该是安卓系统的手机,手机自动打开了数据开关,只有一种可能:您手机上的某个软件获取了自动打开网络连接的权限,您可以下载一个LBE,在软件的权限设置里把所有软件自动打开网络连接的权限都关闭就可以了,不然后台很耗费流量的。
  建议:
  1.检查手机后台是否有联网的软件。建议结束后台程序,方式:长按【HOME】键进入任务管理器-活动应用程序-点击【全部结束】。
  2.当不使用同步功能时,建议取消账户同步。
  1).若使用的是安卓2.3以及之前版本:设定-账户和同步-自动同步、背景数据-分别取消对勾。
  2).若使用的是安卓4.0版本:设定-账户和同步-账户和同步-关闭。
  3).若使用的是安卓4.1或以上版本:待机页面-下滑屏幕顶帘-关闭“同步”功能。
  3.部分软件如:安全卫士等支持开机后自动启动的功能,建议将该功能禁用。
  4.卸载近期下载安装的第三方软件:设定-应用程序管理器-已下载,查找卸载。
  5.若移动数据仍然自动开启,请备份手机中数据(联系人,短信,图片等),然后恢复出厂设置(设定—重置/隐私权/个人—恢复出厂设置)。
肯定是手机里面的某款软件在搞鬼,把手机重置一下。

重新刷机
说明基站锁定不明显,你那边的4G信号不太好