为何电脑连不上校园无线网

4个回答 默认排序

已采纳
  您好!希望下面的回答能够对您有所帮助。
  此种情况的原因较为复杂,比较常见的有以下3种情况:
  1、您设备的无线设备的接入制式与校园无线网分发的信号不兼容;
  2、您无线设备的默认设置有误,无法正确接入无线网;
  3、您的设备因为某种原因(如网络分享行为)被无线网发射设备拒绝。
  安徽电信网上营业厅一马当先贺新春,购机红包马上送。登录即可领取30~100元购机红包。同时推出大屏智能机优惠活动,天翼宽带新办和续费更有机会获得华为麦芒A199、小米盒子等时尚数码装备。红米电信版,米三电信版火爆预约中,现货~~~~~~~~~
  欢迎您及时关注安徽电信网上营业厅及官方微博公布的最新优惠活动。
  如果您还有疑问,请继续追问。祝您生活愉快,谢谢!
可能是没有开启共享,
在网上邻居属性中重新建立本地连接.