显示器自动黑屏,然后过个十来秒又自动亮了。是为什么

之前电脑开了几分钟就看到显示器后面在冒烟。然后就关了电脑拿去修电脑那问,结果那人再弄时就没有冒烟。就说,也不太确定是哪的问题。也有可能是电源的问题... 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
你确定是显示器冒烟?可能是高压管烧了 也可能是显示器后边的那个超大电容漏液 高压高温后冒烟 建议不要去修电脑的地方 去修家电的地方看看
可能里面冇线路出现故障,拿去修
首先你的显示器使用了多少年了?其次这样的情况以前发生过没有?再次这样的情况是否反复出现?出现频率有多少次?
是普通的CRT显示器还是液晶显示器?
你的电脑最近是否有改动过硬件?
最近是否有安装过什么软件?

解决电脑问题和医生看病一样,知道的越详细越能够准确判断,否则就是盲人摸象,瞎忙。
电源问题或者背光灯管有问题.
可能你的电源量不够大~~!!在电源选项把他调为(最大电源)看行不行?
快快去修吧!!我以前的情况也是这样,后来出事了!!!!花了几百块!!!
黑屏后你按液晶屏上的开关或控制按纽,仔细看屏上有有一点显示,那就是通电了,你的液晶屏快坏了.如果没有,并灯也不亮,黑的速度是很快的.那就可能是电源的问题了.