手机上无线网同时开蓝牙连接着音响玩游戏,会不会影响网速

5个回答 默认排序

已采纳
因为蓝牙和wifi使用的都是2.5G的通讯信道,在同时使用蓝牙和wifi的时候,有的性能不好的手机就会影响使用,特别是很早之前的手机,很多手机蓝牙和wifi的信号是来自手机的同一个地方,这样那楼主就舍弃一用其一吧。当集中使用时就会有影响的。
不会的
不会的,蓝牙是不需要占流量的,不过如果你手机不好的话,会影响你手*的运*速度。
蓝牙一般和网速没有关系,所以即使开着蓝牙也不会影响网速,如果你玩的游戏感觉网速慢,带不起来,可能是因为你手机内存小的缘故,不妨将它卸载,使用应用宝重新下载一个游戏,也许就不会出现这样的状况了,而且在应用宝下载游戏和软件还可以节省手机内存呢,你的问题就可以迎刃而解了啊。
会的!除非你的手机是高配的哦!