手机黑屏!在电脑里开启不了

你好!请问如果手机黑屏怎样在电脑里打开!里面有需要的东西!手机USB没有开启!显示需要先打开USB调试开关!该怎么办!手机三星安卓的

8个回答 默认排序

已采纳
手机漏电,有静电问题 很正常,如果主板检测到有其他硬件漏电,就会这样自我保护。 重新启动电脑的方法:拔掉相关漏电硬件,拔掉电源。2分钟后开电脑就可以了。
你开机的时候听一下主机是不是有开机的声音,如果你打开主机后里面没有一点点动静,这个可能是因为里面的硬件的问题,我过去遇见过,你拔下电源,然后把内存条拔出来,然后在插上试试看。
手机必须是开机,而且要开启“USB调试”,才能连接电脑,别无办法。
开了机子.如果有嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟的声音.就把内存拿出来.擦一下.再插进去试试.一般这些都是硬件的问题
你看看硬盘灯是不是在闪动,听听主机里面有没有异常声音,显示器是完全黑屏吗?有没有其他什么东西显示出来?
不一定啊,别的都好吗
你好,我以前也是这种情况,你可以去下载一个超级兔子,然后下载一个显卡驱动,问题就可以解决了。还有,平时在软件系统方面也应该多做做清理工作,保持电脑运行正常。
usb调试只能在手机上开。电脑上市不。。能开的