校园网和外网之间电脑可不可以远程?怎样做?

5个回答 默认排序

已采纳
可以实现,在2个电脑上分别都安装TeamViewer 软件即可实现,操作类似qq的远程协助,但连接无需对方同意,只要记住对方的ID号和密码即可。从官网下载即可。可免费使用。
有疑问请,希望采纳
不可能除非你的是 双向wifi
配置平衡的话配gtx1060显卡的配置怎么也得4500元左右了。可以去掉一种硬盘减少预算。
cpu :i5 6500散片1150加60红海散热器
主板:华硕b150m 540
显卡:gtx1060微星3g 1599
内存:十铨8G四代 330
硬盘:希捷1T 300
固态:朗科128g 299
电源:鑫谷额定500W 199
机箱:爱国者机箱黑暗骑士 139
Cpu主板 硬盘是电脑城的
这套英特尔平台加N卡的配置大型单机没问题,功耗低,发热低,兼容性好,升级空间大。大型单机全没问题。
可以,把绑定的mac地址克隆了,然后把校园网的IP和dns填上, 在你这个MAC地址开通的情况下才可以弄
不能,用了系统会报警的。我们学校是直接就把网给断了。