S4手机在显示有电量的情况下突然黑屏并自动关机没法开启

每次黑屏并自动关机的情况会连着出现两次。电量还够的情况下,第一次突然黑屏自动关机,然后开机键无法开启手机,需要取下电池重新装上或者轻拍手机后壳方能... 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
如果在仅有2%到5%时关机,属正常现象。如果电量还没有到达10%以下就自动关机,那可能是你的电池问题。如果还不行,请找专卖店维修吧。
我也是这种问题 每次用到20%的时候自动关机,必须用数据线才可以开机,开机后电量还是20%有时候是百分之80自动关机,头疼,因为工作原因一直没有时间去售后,你那边去售后得到什么样子的结论,求分享
这说明你手机系统有问题,系统容易崩溃,最好是刷机才能解决,建议你下载个卓大师刷一下,一键刷,很简单。
这种情况,果断直接找售后
我也有同样的问题,而且黑屏关机的情况越来越频繁了,请问你已经解决了么?