打印机上的扫描怎么和电脑联接起来

8个回答 默认排序

已采纳
你的打印机有扫描功能吗?除了多功能打印机有扫描功能。如果你的打印机有此功能,那你只要把打印机的驱动软件安装齐全了,打印机与电脑连接后,找到扫描功能就可以了呀?将要被扫描到电脑里的图片或文件放在打印机里,电脑上点击扫描电脑就开始扫描了。自己把扫描后的图片确定一个存放磁盘便于找到。
这我不了解。
你检查一下有没有安装驱动 应该是驱动的问题 望采纳
扫描成图片后,用PHOTOSHOP 软件
修改,至于复制平凑的 可以用印章工具 调一下
不难 最好找个会PS的人帮你做
1. Applications/Utilities/Printer Setup Utility(打印机设置实用程序)

2. 从“打印机的面板”中点按“添加打印机”,然后从弹出菜单中选取“IP 打印”。在“打印机地址”栏中键入“127.0.0.1”(没有引号),从“打印机型号”弹出菜单中选取其它打印机,然后选择你的PPD文件后(也就是输出公司的PPD文件), 点按“添加”后完成
虚拟打印机设置。
删除之前的设备,重新连接打印机,一般都可以解决的。
1、通过usb 线把打印机链接电脑,或电脑连接网络打印机
2、驱动软件安装好后,驱动软件有扫描功能。
3、按步骤进行扫描(设置分辨率、扫描到邮件,还是电脑)
电脑的辐射挺大的,如果真的要怀孕就请假吧,为了BB着想,大不了不干了,换份工作...实在不行 ,也可以申请到一个角落里电脑少的地,毕竟不会四面八方都是电脑辐射.目前来说,辐射量的标准很难查的到,或许查到了反而更不安心..祝你生个健健康康,漂漂亮亮的宝宝.呵呵