32位电脑怎么联接到64位电脑共享的打印机

4个回答 默认排序

已采纳
先在32位本机上安装该打印机本地驱动,端口选LPT或其他, 重启后,直接访问64共享出的打印机,即可安装,最后设置该打印机为默认。
你所说的联网,这概念大了. 是没连外网呢 还是没连局域网(公司内部使用的网络) ? 若公司只允许你使用局域网,只要前台的机子允许你连接或你有权限进入到前台电脑,对方将打印机共享了,那共享前台的打印机当然没问题.若前台的机子设置了策略拒绝你的电脑连接,那你只能先解除这个拒绝的策略,再进行下一步.
不可以共享
应该是你本台电脑有二台以上的打印机,你看一下把要连接的打印机设成默认的就可以打印了。