网络打印机 不小心吧GUEST账户禁用了 打印机连不上了请问怎么解决

6个回答 默认排序

在共享的机器上改:
控制面板——管理工具——本地安全策略——本地策略——安全选项——帐户:使用空白密码这项设置成禁止就可以了。
你都说了 不小心禁用了GUEST
再启用就可以了
这个问题很简单 首先 右键--我的电脑--管理--账户---把来宾帐户开启能否找到打印机,2,控制面板里 找到 打印机 添加一个打印机;3,如果你知道主机的地址 开始---运行---输入“//ip”如“//192.168.3.1” 找到打印机 连接即可!!!
两种方法:1,把来宾帐户开启;2,要知道主机的帐户名及密码,可以再添加一下就行了。 !
两种方法:1,把来宾帐户开启;2,要知道主机的帐户名及密码,可以再添加一下就行了。
组策略-计算机配置-windows-安全设置-本地策略-安全选项-网络访问让“每个人”权限这个启用