360随身WIFI为何插上台式电脑屏幕没有显示?

8个回答 默认排序

已采纳
电脑应该提示有个u盘插入,会提示安装驱动的,不行重新插入试试。
问题在于wifi,删除驱动重新安装。电脑锁屏后处于待机休眠状态,不会运行wifi
不支持吧
多还几个插口试试 我的也是360 换个插口应该可以
换一个USB口试试,另外可以用360驱动大师更新一下驱动
百度“360随身WiFi软件驱动”。。下载安装就好了、
登录360wifi官网下载驱动。
可以去官网下载一个,360的必须要下载的,电脑不下载一般是不可以用的,你可以找一台有网的电脑下载的