平板电脑 Wifi打开了为何还一直显示未连接互联网

5个回答 默认排序

我家新买了个平板电脑和无线路由器,无线路由安装好后,平板电脑能接收到,但连接时显示,,已停用,通过WPA/WPA2 PSK 进行保护是什么意思,求帮助越详细越好
打开了还要寻找网络,需找到网络后还需要密码,并且你看一下未连接的互联网是有线还是无线!
电脑和手机的IP气冲突,建议吧电脑的IP地址改为固定的!
。。。。。平板电脑现在也有好多种,你能具体点么,再说,你首先要保证你的路由是无线路由才可以的
对,可能是信号不号,出现连接的,