vivo手机总是黑屏,但是还可以截屏是为什么

8个回答 默认排序

已采纳
1、我们部分机型具有双击灭屏的功能,请确认您是否双击屏幕后手机才出现黑屏现象的。
2、进入手机设置--系统升级--检测并更新手机系统(部分机型路径为:设置--通用/更多设置--系统升级)
3、有可能是软件与手机不兼容造成黑屏,建议您进入应用商店--管理--应用更新--检测并更新手机软件。
4、进入手机设置--通用/更多设置--恢复出厂设置--还原所有设置/清除所有数据。(清除所有数据前请备份好手机中的重要数据。)
下载一个手机管家!里面有实用工具!添加截图工具获取root权限就可以了
您好, 建议你用自带的截屏。音量加电源键
重新下载看看行不
手机有问题了,售后维修
该换手机了
是不是设置 后台禁止运行啊
手机卡