家里的飞利浦电视可以连接到无线之后,随后怎么上网

4个回答 默认排序

首先你要确定电视机的连接功能类型,是否支持无线,以及有线的连接方式是什么,看一下电视的说明书。其次,电视是否自带操作系统,自带系统你就详细看一下电视的配置是否正确。
WiFi问题
WIFI上网:首先确认您周围有WIFI环境,然后通过T3主界面——所有程序——无线和网络,将WIFI后边的对勾选择,系统会自动扫描WIFI网络,然后点击WIFI设置,选择您的WIFI网络连接即可。
电视连路由器吗?
这个简单,将宽带连到路由上,然后设置好WAN,选择拨号还是静态IP,动态IP。然后是LAN设置包括DNS,IP,网关。还有DHCP,信道,WIFI密码等,设置好后,打开电视选择WIFI,然后输入点查找,就可以找到SSID。这时输入WIFI密码就可以连接上去。老电视只能用电视导航里的电视台或视频,如果是安卓电视,那就随便,其实安卓电视就是一强安卓电脑。