网络电视,怎么连接图路由器

5个回答 默认排序

已采纳
1、用一根网线插到电视的网线接口,再接到路由器的LAN口上,就可以了;
2、如果电视内置wifi,你路由器也有无线wifi功能,可以进入电视网络设置菜单,搜索你路由器的wifi信号连接,无线上网;
3、如果电视没有内置wifi,可以买一款电视支持的U**无线网卡用来接收wifi信号给电视无线上网。
你的路由器是他专用的么?不是专用的一般连不上,我家电视是创维的,在电脑城买了个路由器就连不上,没办法只能买人家专用的,一下就连上了,而且比一般的要贵的多。
同一个账号只能登陆一次,你改一下ip地址就可以
先从猫接网线直通无线路由器 然后再接电脑还有电视,要是之前你还用的有线路由器。那就不要用了直接用无线路由器就行了。
tplink和d-link的路由器稳定,好用。然后如果看在线影视的话,带宽不要低于4兆。