华为手机老是会死机该怎么处理?

[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
  1、进入设置—电量,里面有三个设置选项 “电量使用情况”、“状态栏电量样式”和“运行模式”那么选择运行模式;由于版本不同可能是省电模式、性能模式,那么选择性能模式。

  2、进入系统设置,发现有个常规设置和高级设置,那么选择常规设置,最下方有个运行模式,再点击更改模式未性能模式;

  3、选择性能模式可能比较稳定,死机或重启概率减小,建议手机上不要运行太多程序,避免程序冲突,安卓系统毕竟还没有很完善。
好象是手机问题
希望采纳
屏轴那里比较脆弱,容易损坏里面的线路 还是板砖造型的比较皮实
这个问题一般是电流过冲,或者是瞬间电流大造成的,冬天有时候人体有静电,会产生瞬间的大电流,不会烧毁,但是会影响正常使用。持续死机要考虑换个手机了。
机子下载东西多,删除文件
尊敬的用户您好,根据您的描述,谢谢您对电信产品的关注。
1.双清数据能解决此类问题;按住电源键 和音量减(有的按加)

2.恢复出场设置能解决此类问题;

3.刷机应该能彻底解决问题的了;

4.如果以上方法都无效那么你可以去送修了。
亲,您好,请您检查手机是否安装了360手机卫士,如果安装了该软件,请升级该软件到5.3.3.1020或者以上版本.如果不能升级的老版本360手机卫士,建议您卸载掉该软件。
在说了,你说的是死机,开机就定住了,还是屏不显示了!!!我看上面的回答,都好象在说是屏不显了!!!