手机出现了反应迟钝,黑屏,语音助手总提示“未知原因识别出错”,以前都好好的,怎么处理?

这两天频繁地下载几个游戏,刚开始还好,玩了几次就提示无法响应,我又卸载了,usb链接不断拔出插入。 开了相机,360反应迟钝然后就黑屏了,也无法关机。是... 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
您好,可能是您的系统中存在某些应用程序干扰了系统的正常运行,尤其是某些获得root权限的程序,因此为了手机的系统安全,请不要随意使用root权限。建议您备份数据,进入recovery清除所有数据(关机,按住音量上+开机键进入recovery),线刷将手机升级到最新的开发版系统,暂时不要安装需要root权限的应用程序,查看是否可以恢复正常。
感谢您的支持,祝您生活愉快!
欢迎您在百度小米企业平台提问:http://zhidao.baidu.com/c/xiaomi/
硬件问题
保修去
若是在黑屏状态下,双击了屏幕亮屏,长按菜单键是会自动调出vivoice的哦,可以了解一下的,可以尝试将手机重启或在设置—更多设置—恢复出厂设置--还原所有设置。该操作是不会丢失手机数据的。
首先不得不说这款手机比较垃圾
其次你可以按照我的操作方法来,比较有效
点里面设置-----应用程序----进行中下面的程序----找到无线升级程序----点进去停止...

在上面就不会出现QTA了
它NND的,害了我一张4G内存卡
最重要是里面的信息
多数硬件电路故障引起,
建议排查:
1. 强制关机试试
2. 若还是,建议重新刷机
3. 若还是如此。最好连接电脑,通过电脑刷机
4. 若还是只能送修客服检测确认