用手机拍到电脑显示屏有微弱的屏闪请问是什么問題

请问是电脑屏幕真的再闪还是手机信号干扰呢,是液晶显示器

8个回答 默认排序

已采纳
主要原因是因为手机的刷新频率与电脑屏幕的刷新频率不一样。
电脑屏幕每秒刷新60次以上,由于人眼反应速度慢,所以看不出来,其实在瞬间显示器只有一个亮点而已,只是速度快,很短时间就扫描了整个屏幕,由于视觉滞后问题,就会看到一幅连续的画面。显示器刷新频率高,而人眼觉察的速度慢(敏感度低),所以,看不到一闪一闪的。
通过手机拍到的电脑屏幕,其实是就相当于,人眼通过手机看电脑显示器,这就存在①电脑显示器的刷新频率②手机的刷新频率。毫无疑问,如果二者频率接近或者手机刷新频率高于显示屏的刷新频率,那么,就不会看到有闪烁。但是手机的刷新频率低于电脑的显示器的刷新频率,于是就看到一闪一闪的电脑闪烁了。
这个是测试版的 。去NV官网下载一个稳定版的
显示器成像电路坏了,修吧。
有可能
白屏一般是显示屏的问题。建议更换显示屏试试。
亲,这个是两个原因造成的。
一是由于驱动不正确导致的。可以通过重新安装驱动解决问题。
二是win7下当开启显示效果为“玻璃效果”和“启用桌面组合”后,显卡工作在2D、3D分频切换状态,win7扛不住频繁2D与3D效果切换的冲击,就导致了黑屏、花屏,然后“显示器驱动程序就停止响应”了。
解决方案:
第一种就是重新安装驱动。
第二种情况解决方法,右键 “计算机”-------“属性”-------“高级系统设置”--------“高级”---------“性能”的选项“设置”

-------找到“视觉效果”的“玻璃效果”和“启用桌面组合”取消这两个显示效果:

选择完成点“确定”,显示器会黑屏一会切换显示效果。
当你关闭“启用桌面组合”显示效果后,那么“启用Aero Peek”也就自动关闭了,因为“启用Aero Peek”的前提就是先要启用“启用桌面组合”,大家看下图:
当你关闭“启用桌面组合”后,“启用Aero Peek”消失了,重新启用“启用桌面组合”才能找回“启用Aero Peek”效果。
可以先关闭“玻璃效果”看一下,如果显示的问题解决了,就不要关闭“启用桌面组合”了。毕竟关闭了“启用桌面组合”就没法用“Aero Peek”效果了。
占天时地利人和 取九州四海财宝 横批:财源不断
可能排线有问题了,