在电脑上下软件被阻止安装为什么

4个回答 默认排序

全部卸载重装试试,这几天服务器有问题,各种问题层出不穷啊
我的电脑 系统与安全里
您好:
您先打开 控制面板---管理工具---本地安全策略;
在打开本地安全策略后选择 软件限制策略--其他规则 ,将右边的被限制软件 ,其全部删除,如果你点了软件限制策略 并没有其他规则,那么您就右键 创建软件限制策略,创建后再重启,重启后再删除,再重启,就可以了 。
希望可以帮到您。祝您生活愉快。
如仍有疑问,欢迎您向金山企业知道提问
在INTERNET 属性里可以设置!依次打开INTERNET选项,然后选择安全,然后选择安全里的INTERNET的“自定义级别”然后在里面有很多选项,你找到。“文件下载”选择允许下载就可以了,然后按应用A,再确定!
一.运行gpedit.msc打开组策略,在管理模板里打开windows组件,有个windows安装服务,将右边的东西你看一下,具体方法:运行gpedit.msc-计算机配置-管理模板-windows组件-ms installer-启动“禁用ms installer以及“禁止用户安装”

(Windows Installer右边窗口中双击 禁用Windows Installer选中已启用,点确定)

(策略里启用:禁用“添加/删除程序”,再启用下面的策略:控制台--用户配置--管理模板--系统”中的“只运行许可的Windows应用程序”,在“允许的应用程序列表”里“添加允许运行的应用程序。而让你运行的程序限制又限制。)

可以在组策略里作出限制,但只要使用者可以进入组策略,那他还是可以安装文件的,设置的方法进入组策略后,进入用户权限设置里找到安装文件项删除所有用户名就可以。