手机屏幕坐碎了,换了屏幕有时闪烁为什么?

N818GB机子,被我压了下内屏幕中间碎了。换了个内屏、有时候屏幕不停闪烁是怎么回事?谁能告诉我?

6个回答 默认排序

OTH

已采纳
你描述的已是相当贴切,我见过那种情况。先不说哪里的问题,我觉得有一点要说明:你去换手机内屏,维修点应该给换一个完好的新屏而不是给换一个没有反光纸的屏,反光纸是维修人员弄坏的,不是你机主弄坏的,所以维修人员应该负这个责任,按理说要重新给换一个好的新屏,至于那个少反光纸的屏,维修员自己想办法解决,跟你客户没关系。
再说屏有自上而下滚动的横条这个问题,要看这种现象是否明显,如果明显,打眼一看就能看到的话,那可能是屏本身有问题(这里所说的屏本身问题,跟反光纸有否无关),如果现象不明显,只从一个小角度才能看到的话,有可能是没有反光纸的问题。
除此之处,主板引起这种现象的可能性很小。(早期那种黑白屏从一个小角度就能看到这种情况,那是屏本身显示特性所决定的,我想你的肯定是液晶彩屏的)。综合来说,我觉得你还是要找维修点的人,他如果说不是反光纸的问题,那让他把这种现象的原因找出,毕竟原来屏坏前是没有这种现象的,换了屏后才有的。总之是换屏才出现的问题,也并不是说维修员给弄坏了,首先让他找出原因。我觉得问题出在屏上。以上是个人看法。我这可是范了行规大忌,同行知道了肯定会骂死我。希望你自己知道就可以,别跟维修员说是另外一个做手机十年的人给你说的,否则那个维修员会恨死我的。最后祝你好运!
建议把手机恢复一下出厂设置,恢复后就可以正常。实在不行只能是刷机处理。
在买个新的
换机吧
电脑下载KIES,连接手机,里面有修复选项,在线修复
  1、可能是手机系统的问题,建议升级至最新版本。
  2、可能是手机屏幕的问题,建议更换屏幕。
  3、可能是手机软件与系统冲突,建议检查软件之后进行卸载,然后关机重启。
  4、可能是手机内部排线出现问题,建议送至手机维修店进行维护。