电脑中安装了软件又找不到怎么处理开始菜单里有没有这个程序

8个回答 默认排序

已采纳
去C盘下的Program files目录下找找,有那个软件的安装目录的,在安装目录里有
用360强力卸载 可以清除残余
你在控制面板里面,卸载程序里面看看有没有
你原来的软件装在其他盘里,没有删掉吧,装系统只是格式化了c盘而已。但是由于缺少了c盘的关联文件所以原来装的软件也打不开,删掉在装下应该就可以了
重新下载PS 7 绿色版,在西西软件园下载。
用everthing搜索。
找到原先安装软件的文件夹,进入后找到ps图标,点击试试。
去控制面板的程序和功能去找找,望采纳