steam蓝牙联接电脑怎么用麦克风

6个回答 默认排序

去买个ubs插头的耳机,上面自带麦克风。电脑主机前后端都有ubs插口,任意插上便可用了。
去买个6.5转3.5的转接头,接在电脑的音频输入端就可以了。
麦克风要插入声卡的麦克风输入插口上(粉红色插口),查好后如果没有声音还要进行适当的设置和测试才能正常使用,方法如下: 首先用鼠标选择桌面右下方的扬声器...
买无线麦克风就用BBS无线麦克风
你们的音响是一套吗?应该有个功放,不然电脑也带不到那种大音箱。这样的话就好办了。
这样电脑只要能起到VCD的作用就可以。现在你们只要去电子市场做一条3.5mm分成两股莲花接口的音频线就可以。这样可以用电脑后面的耳机输出通过3.5mm接头连到功放的左右声道上。
都在瞎说说,现在电脑声卡能唱的,随机来的,都是垃圾声卡,唱歌不能用的,在中国任何一台市场销售的电脑声卡都是垃圾的声卡,不能唱歌的。都要自己专门去买单独好的声卡装上,才能唱歌的。你没有自己买单独的声卡装上,别去整啥麦的问题了。和麦没有关系的。