我公司配的电脑被装上了安全系统 好不好才能破解安全系统呢 求高手指导

8个回答 默认排序

从MSDN I Tell You上下载原版iso格式的镜像,之后刻成盘,在开机之前把盘放进去,选择从光驱启动,之后一路下一步就行。
WIN 7有点说不准,XP一般都能按上,不难按,估计WIN7也可以
你好!
1、大白菜官网下载U盘启动制作工具,安装在电脑中,打开运行,插入U盘(U盘资料请备份)。如图

在“请选择U盘”的地方确认你的U盘是否正确。确认后点击“一键制作USB启动盘”,稍后会有制作成功的提示。
2、将你的WIN7系统文件(应该是镜像文件)解压,如果是原版系统,将解压后的文件全部复制到U盘上。如果是GHOST系统,只须将解压后的类似于****WIN7.GHO文件复制到U盘即可。
3、将U盘插入笔记本的接口,开机按相应热键,会出现一个设备启动菜单,选USB(也可能显示为你U盘的名称)启动电脑进入U盘系统。附:启动执键表

4、选择进入PE系统,进入PE系统后,到“我的电脑”中,右键C盘(硬盘的C区)选择“格式化”,完成后,将U盘上的WIN7安装文件复制到电脑硬盘的D盘根目录下。(1)原版WIN7系统,可打开PE中的WIN7安装器,它会自动检测到解压后安装文件,按照提示重启电脑,就会进入光盘一样的安装程序。

(2)GHOST版WIN7系统,打开PE下的类似于ONEKEYGHOST工具,如下图:

作类似于图中的设置后,点击“执行”,就能进入全自动的安装了。
不用u盘 用NT6就可以了
诶~咱俩型号一样……不过我的是i3的……装64位win7吧,我用了一段时间的win8,还不是特别成熟
不要管e2,能装到图中这一步,一般硬件问题不大,试试msdn的原版win7 iso,做成U盘安装系统。
哈 我按网上的步骤,都成功啊。。。
你会安装xp的话,不需要U盘也可以安装回XP
ghost你会安装,我可以详细教你
硬盘绝对PE安装。