电脑中了一种cerber ransomware病毒请问怎么处理急!!!!

2个回答 默认排序

已采纳
试试腾讯电脑管家查杀,在云查杀引擎中,电脑管家首次启用了微特征技术。微特征技术极大的提高云查杀引擎对最新病毒的反应速度,增强了云查杀引擎应对复杂病毒时的能力。以往传统的云查杀引擎相当于收集了所有病毒犯罪分子的照片,虽然可以通过照片准确的比对出犯罪分子,但是只要犯罪分子换一身衣服,或者化化妆,传统的云引擎就需要重新再次收集信息识别。
可以安装腾讯电脑管家杀毒软件,全面的查杀病毒程序,云查杀引擎——率先引入全球领先的安全产品小红伞查杀引擎。
“鹰眼”反病毒引擎——管家第二代反病毒引擎“鹰眼”,采用新一代机器学习技术,顺应了本地杀毒引擎的未来发展趋势。资源占用少,病毒识别率提高10%。