D盘中病毒了,所有文件被自动删除了怎么处理?

7个回答 默认排序

兄弟啊我今天就是这样了,我用4个小时才搞好啊,最后用360急救箱搞好的,我刚搞好啊。开心中 你打开电脑,然后在VolumeFUNC的空文件夹
查找一点什么都好,就会有些查找东东的,上面有保存查找的,你按了,找到放你的360的地方的单机右键,选新页面就会启动360了。然后急救一下就可以了
不是,这是回收站。肯定删不掉,不用管他,隐藏起来就行了,眼不见心不烦。工具-文件夹选项—查看—不显示隐藏的文件和文件夹
1.判断下您的电脑是否中毒,最好使用权威的杀毒软件并升级到最新版,全盘杀毒判断。这个问题不能忽视。
2、瑞星安全助手,可以在瑞星网站下载安装,里面有一键体检和一键修复,这个操作可以修复系统异常,和优化系统。可以试试看。

10g

用金山毒霸的“文件粉碎器”试试,
下载一个恢复软件啊 数据恢复PowerDataRecovery
MP3连接电脑 出现移动盘时右键 属性 选择工具 第一个 自动修复和扫描打钩 开始 完成后 在格式化一下 就可以了
您好:
建议您安装瑞星杀毒软件V16版本升级到最新病毒库后,重启计算机按F8键选择安全模式,进行全盘病毒扫描查杀,之后使用瑞星安全助手进行电脑修复,下载地址:http://pc.rising.com.cn/