我用的iphone3GS,联通签约机。想用WIFI在家里上网,但是找不到家里电脑。家里是铁通。怎样设置?

我用的iphone3GS,联通签约机。想用WIFI在家里上网,但是找不到家里电脑。家里是铁通。怎样设置?[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
买个无限陆游器
一般不会的,也可能是你的wifi中途中断或者受限制·其实,你一般情况下用不到3G,建议把3G关了,如果你3G开着,手机什么时候自动都会吃你流量·具体原因不清楚,,还有吃流量可能也出在开了推送功能什么的,也建议关了·我是反正关了的,反正也用不着·希望能帮到你·
自己设置免费的WIFI信号源!
系统必须是:WIN7;
装上Connectify这个软件,这个软件能共享宽带使电脑发出模拟的WIFI信号;
手机支持WIFI例如Iphone,就能免费上网和看电视;