Macbook Pro 近来找不到家里的wifi,一个月以前可以。电脑和 tp-link的设置都没更改过。怎办?

Macbook Pro 近来找不到家里的wifi,一个月以前可以。电脑和 tp-link的设置都没更改过。怎办?[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
我也这样,试了试把路由器恢复到出厂设置(路由器背后的一个小洞,用牙签捅),在重启路由器就能用了,希望对你有帮助!你试过这个方法可行的话,希望你能选择一个方式让更多的人知道,谢谢,帮助大家!
楼主,能问下你重新配置的流程吗?
我的也不可以了,如果楼主知道怎么弄告诉我一声哈