笔记本电脑上的无线适配器突然消失是什么状况?

8个回答 默认排序

已采纳
可能是不小心卸载了。

方法:
一、利用其它设备下载驱动
1、进入联想官网。
2、输入电脑型号搜索匹配的网卡驱动。
3、找到后点击下载,下载完成后拷贝到u盘。
二、将驱动下载到电脑上
1、电脑连接u盘,将u盘中的软件拷贝到电脑中。
2、点击安装后,运行网卡驱动即可。
据说,可以通过换插座的方法解决。
笔记本上的硬件是阉割版,鲁大师上是完整版,还有并不是电源的功率等于电脑的功率,
您好:
以下方法供您参考:
当电源输出电流的时候,那个吱吱声是适配其中的磁性元件发出的声音,比如电感啦、脉冲变压器啦。像有的适配器声音大,有的声音小,这是一个做工的差异,放心使用。
别看这没准的,,,,,直接看适配器就知道了!
驱动过吗?有可能坏了
适配器电压虽然低但是电流量大,笔记本主板都带有调压板,会通过供电系统把电压调整到适合笔记本适用的压值!
电源适配器的最大输出功率只有90W,那么整机的耗电就不可能超过这个值,以硬件标示为准,软件这个根本不是测出来的,而是根据各个硬件的型号推算出来的,仅供参考而已,没有实际意义。