手机屏幕一直在闪是为什么

手机屏幕一直在闪是怎么回事

6个回答 默认排序

已采纳
您好:
根据您的疑问,如果手机出现屏幕闪烁的情况,建议您:1.若您的手机支持屏幕更新的功能,请操作:设定-开发者选项-显示屏幕更新-取消对勾。2.将近期安装的软件卸载删除(排除是否由于下载的软件和手机软件存在兼容性)。3.请备份手机中数据(联系人,短信,图片等),然后恢复出厂设置(设定—重置/隐权/个人—恢复出厂设置)。若问题依然存在,请您先暂时不要使用手机,去售后看看。
你先换个电池试一下。再不行的话就升级就可以解决了。。
这种很正常了,,我的85也经常出现。。出现这样的情况,开机很浪费时间,,,,一般是手机里德软件出现了冲突的问题,或者你安装了“灯光控制”软件,这种软件有冲突。。。我一般都是格机解决的。。。很烦
应该是排线问题
显示屏接触不良
屏线坏了