电脑重装win7系统后不能上网

5个回答 默认排序

已采纳
家里没有网,去网吧,下个驱动精灵万能网卡版,回来安装就能装网卡驱动了,连上网把显卡驱动装上就好了
这个和是否正版系统没有关系
查了下 你的显卡是独立显卡 NVIDIA GeForce GT 630M
在官网上重新下载显卡驱动
到官方网下载个正确的网卡或是无线网卡驱动即可解决问题!
1、在网络邻居的本地连接上右键--属性,把自动改为手动,然后问问你的运营商Ip地址等等是多少,他会帮助你填写下面的那些东西!
2、检查一下网线质量是否完好!
祝你成功!
无法恢复到原来的系统.
现在没有什么正版盗版之分了。
现在所谓的正版也只不过是使用软件或是激活码激活了而已……

真正的正版系统是这个价的。Windows中文版家庭高级版零售价为699元,专业版零售价为1399元,旗舰版零售价为2460元 。
如果你的系统不是这个价购买的都是盗版系统。