电脑硬盘 分区表错误。是不是无法安装系统啊? 分区表错误怎么处理?

6个回答 默认排序

已采纳
你好用磁盘医生修复即可,或者直接格式化磁盘然后重新分区希望可以帮助到你
win7应该没有么问题,看你刻录的参数不对吧,ONES刻录软件不好用的话,建议刻录大师6.3,这个好用,我一直用这个
系统光盘或者启动优盘都可以。
另外换张系统盘来装..装好后不动其他盘里的东西``直接装好驱动.下杀毒软件对其他盘进行查杀``确定没毒后才能打开其他盘的东西..
蓝屏吧 内存条问题
还是nero放心 重新下载个绿色版本的 很方便安装使用

选择刻录数据光盘就行了!