电脑上安装两块网卡是有什么好处么?有缺点么

8个回答 默认排序

已采纳
好处是本机可以当网关或网桥用。缺点就是要占用更多的资源。
有这提问的话,那就不必安装了。
NVIDIA显卡驱动是每个使用NVIDIA显卡用户必须安装的
显卡驱动就像是显卡的“灵魂”没有“灵魂”显卡就无法正常工作,会出现性能无法完全发挥导致游戏卡顿 分辨率下降等问题....
可以
能正常用
。。。。。。。。没网卡 不能上网呗声卡没声音 ,最好是上别的电脑上下载个自由天空驱动包 搜索 下 看好了 是什么系统的
普通家用电脑没有装独立网卡,装了独立网卡,网速比集成的要快些。别的没有什么好处。
没有什么好处和坏处的 !只要有一个能用的就可以的哦 !!!
需要用网卡原厂驱动安装盘安装驱动