电脑C盘的文件Drivers有什么作用

7个回答 默认排序

已采纳
  C盘根目录下drivers文件夹内的文件是驱动源文件。
  C:\WINDOWS\system32\drivers不能删也删不掉,里面有主板,声卡,显卡,游戏等等的驱动文件,是系统文件。作用是:
  可以在驱动出现问题的时候安装修复,该文件夹可以移动到其他分区。

c盘放系统,之后的硬盘随你喜欢
是一个系统组件,不能删除。
C盘是系统盘,系统还原也就是重装系统都是先把C盘格式化然后重装系统的,所以C盘不要放一些重要的文件,如果自己的桌面 比较好的话,要及时备份;关于D,E,F盘都是可以存放文件的磁盘,一般自己资料电影了都可以放的,你要装游戏的话,如果不确定有没有病毒的话最好不要安在C盘,我一般都把游戏放在E盘,如果你放到C盘,有时候你的游戏进度重装系统以后就没了,希望采纳
是驱动程序,没有影响的。可以删除。
C盘用来安装系统程序···一般推荐把其他的程序安装在别的磁盘,以免C盘空间不足影响电脑运行。至于其他盘,没有什么差别 就是用来存储东西的 。。望采纳
是硬盘分区,C盘是系统盘就不要动了,D盘E盘F盘,可以随意,但还是分类一下比较好,
D盘可以安装那些系统辅助软件,D:\Program Files如,杀毒软件,迅雷,优化大师,QQ拼音等,
E盘可以安装一般的应用程序,如酷狗,QQ,游戏等,
F盘可以,放下载的东西,,如 ,下载软件压缩包,下载的图文集,补丁集等
DVD启动器G盘,这是播放DVD盘子,系统盘重装电脑