我家电脑重装了个盗版系统 可不可以升级成正版的啊??

7个回答 默认排序

有ID就是正版,下载个安装介质就可以了
【正版】意思是遵从商家的协议,通过付费购买所获得的产品。
不花钱或者少花钱或者其他不遵守商家协议的行为所得到的产品都是【盗版】产品

激活的话何以使用Windows Loader等,百度一下即可
这个没有硬要求,
能,正版盗版都一样,不过最好是选安装版的,ghost无法通过
他只是给你装上win7 然后软件没给你装吧。这些需要从新下载的。或者说。过去可以用的东西。安装的时候选择的支持系统是xp 这样的不可以用。如果说 没关系的话。而且不需要注册表读取 这样的是直接可以打开的。win7很人性化 但很复杂,你可以在网上看下相对问题的帮助。或者直接问我也可以。你所说的QQ 应该是装系统 造成文件坏掉 直接从装覆盖下就可以了。360从新下载个吧。
能啊,上官网去升级
现在是什么现象?详述,可以协助你解决。先不要忙于做系统,以免问题扩大。