正版圆方软件可以安装在多台电脑上么

8个回答 默认排序

已采纳
可以按照多台电脑的
软件锁插在哪里,哪台电脑就可以使用
出现上面的问题有以下可能
1,软件锁接触不良,换个USB接口试试
2,没有按软件锁驱动,或者没安装好,建议重新安装下驱动
3,什么版本的圆方?什么系统?如果是win7或者Vista可能会出现提示没锁的情况,
4,直接联系客服什么问题都可以解决。
不能,那第二台电脑就是到版
看版本,有单机版只能装一台电脑,第二台起就是盗版。
多用户版(如企业版)可以装多台电脑,在授权数量(licences)以内都是正版。
你好!操作系统是软件的一种,一般品牌电脑会预装正版操作系统,算是一种捆绑销售形式吧!如果你有系统恢复盘,那么是可以在同品牌的电脑上安装。
如果官方说是单机版的,你真要装的话最好不超过两台,不要开云安全,不要同时升级,不能同时上报文件,这样才行
楼主您好!
可以的
零售版的确实只有一个序列号,只能在一台电脑上注册。在其他的电脑上可以安装但是无法用这个序列号再注册的。
OEM版是微软提供给终端生产商的,可以同时安装多台电脑。
有的软件是可以的,有的就不行。