Intel 酷睿i5 3317U可以用64位的操作系统么

8个回答 默认排序

已采纳
完全可以,I5 cpu支持64位系统。
联想、宏基、华硕,都不错,联想稍贵,具体可到京东商城看看销量排行和网友评价。
你说的那款是超薄本,CPU是低功耗CPU,不适合玩游戏,华硕性价比高,但做工散热没联想的好,建议还是考虑联想的
您好
Core i5 M 480重要参数详细参数
适用类型:笔记本
CPU系列:酷睿i5 移动版
CPU主频:2.66GHz
最大睿频:2.933GHz
插槽类型:BGA1288,PGA988
针脚数目:暂无数据
核心数量:双核心
线程数:四线程
建议 你装32位 因为32系统指的是 最多支持4G内存 意思就是如果你4G内存装32位的话 只能读取出3.1到3,2 而64 不一样 他可以支持4G以上 而你现在是2g内存 没必要装64 32 就可以了。希望我的回答能帮到您。
应该是一点问题都没有的吧
您好,

i5 3317u是intel的最新一代的超低电压处理器,功耗只有17w,而一般的笔记本CPU功耗是35w。所以这款CPU一般用在轻薄的超极本上。能耗比很高(能耗比就是相同功耗下的性能),性能是一般的笔记本i5的80%以上。
总的来说,这款的性能非常不错。

希望回答对您有所帮助。
各个版本配置不同吧,要不就是翻新货
你好,根据你的情况看我建议伱重新下载游戏哦,下载DAEMON Tools Lite,安装DAEMON Tools Lite,然后保存的话保存其他硬盘里哦,希望我的回答能够帮助到伱,在此祝您生活愉快哦