浏览器一直黑屏,如何解决?

来用IE,打开窗口稍多一些,也是同样的问题。后来改用360,用着用着,其中几个窗口就黑屏了

7个回答 默认排序

???
换个浏览器试试,推荐使用360安全浏览器,它是现在最好用的浏览器,安全,体积小、速度快、极少崩溃、有广告过滤等几十种实用功能,是网民上网不错的选择。
没有 一般黑屏了清理IE 缓存 就搞定了
你可以专门装个浏览器玩游戏啊 非得一个浏览器到底的
装了4个浏览器的路过 火狐 谷歌 360 IE
那个不好换哪个
对了 本地存储不能搞成0
亲,UC姐来了!
请问您使用什么平台的设备出现黑屏呢?出现该类型的情况主要与运存不足有关,先建议您先做以下操作看是否改善。

1、定期地清理一下缓存或是不常用的书签,减少运行空间。
2、由于网络原因也有一定影响,还可以尝试更换接入点。
祝您天天开心!欢迎再次召唤~

如果仍有问题,欢迎再次召唤!
建议你把谷歌浏览器先卸载,用360安全卫士清理一下它的残留文件和注册表,再重新下载安装最新版的谷歌浏览器就可以了。
重装360浏览器试试。我也是win7,也是用360浏览器的。一直用的好好的。
可能是你装的过程中出了问题,或是病毒感染,或是删软件时,误删了什么系统软件、或是360浏览器的注册表什么的,都有可能的。
网页视频中浏览正常;电脑安装的视频软件都不能正常使用。
可能是你的显卡驱动程序出现问题,可以重新安装下试试!或者更新下!