电脑一连接wifi就自动重启怎么处理

7个回答 默认排序

已采纳
可能是电脑无线网卡驱动有故障造成的,可以用驱动人生修复下无线网卡驱动程序试试。
是的,买回来设置,不懂得看产品说明书, 即可用IPAD2的WIFI功能了
依次打开网络属性-》更改适配器设置-》无线网络连接-》开启或禁用即可
无线网卡就行
只要买个带wifi功能的modern就好了,带wifi功能的路由也行。
是否在范围内啊,尝试更新下网卡驱动。实在不行一键还原就好了,这个方法最简单了
电脑自动重启解决方法:

1.关机前引起:玩游戏、看视频、或操作大程序、或电脑用的时间长了,这时是很卡的,你要有一些耐心等会电脑自己慢慢恢复,点击一下电脑上的每一个页面慢慢的恢复,等恢复正常后在关机或在做其它操作,如果还是不行,就直接按开关机键关机

2.频繁关机重启:把下载的软件、驱动、补丁等全部卸载试试,若卸载软件无效或不知道安装了什么,先软后硬,还原系统。

3.如果还不能解决,建议重装操作系统

4.硬件方面,如硬盘、内存等是否出现问题,CPU等硬件的温度是否高,如果是硬件问题引起的,建议售后。