电脑老是自动断电,十几分钟就断一下,断了过几秒会自动重启,怎么处理。。。

6个回答 默认排序

我很确定的告诉你,我电脑前阵子经常那样,CPU风扇不给力,最高才一千多转,换个新的就没问题了,平常就两千多转。建议你换风扇之前别玩了,以免烧坏主板和CPU
看看 风扇坏没,是不是散热不好 .
记得采纳啊
是否中毒,最好使用权威的杀毒软件并升级到最新版,全盘杀毒判断。

重装系统后如果还是这样,病毒的可能性就非常小了。
试试升级网卡驱动,不排除硬件故障可能性。
电脑电源坏了
主板电池木有电鸟,找一个就行啦。另外你在不用电脑的时候是不是经常把电源开关给断了?
我的电脑是因为风扇零件有问题,用着用着就发出警告,然后死机!因为没过保质期换了一个,你让售后服务中心检查一下,或寻问一下做好换零件的准备!