想装一台台式电脑,只要能玩英雄联盟和逆战就行,最低要价钱,什么

3个回答 默认排序

已采纳
提几个问题,
一:带不带显示器,二:新配件还是要二手的
如果是带显示器的,配件全新的,一整套下来大概在1600-2500之间具体的某宝上挺多,可以自己去看看。
如果配件可以是二手的,那整机加显示器加外设估计也就1000左右不过二手的质量上好还是坏得看你运气,运气好点电脑玩个几年还是可以的,运气不好三天两头换零件就是了,当然换着换着可能就直接一台新机的钱就去了。
个人的建议还是买台新的吧!
推荐你买个组装机 淘宝搜一下 内存4G 显卡四年以内的 内存500+的就OK 调个低配 价格最低在1800左右 (那种带显示屏的) 我现在就买了一个组装机 价格是2500元带显示屏 玩LOL最高配置FPS在130左右 低配是200+ 可以的话采纳一下 我给你发一下具体的数据
x 宝买个 600元的二手机器都流畅的玩,可以用个2-3年600啊这性价比