创维电视连上Wi-Fi不能看电视

8个回答 默认排序

已采纳
在有无线网络的前提下
有的电视机自带无线网卡 那就直接按说明书里面的提示进行连接
没有无线网卡的 只要有USB口 也可以通过外接与该电视机兼容的USB无线网卡也能搜到wifi信号 然后再输密码 连接即可
不确定你表达的是哪一种情况。
关于创维电视系统的问题,可以登录创维的酷开社区,看看专业玩家们是怎么应对的。
路由器坏了,换一个
这个要具体看什么电视
在有无线网络的前提下
有的电视机自带无线网卡 那就直接按说明书里面的提示进行连接
没有无线网卡的 只要有USB口 也可以通过外接与该电视机兼容的USB无线网卡也能搜到wifi信号 然后再输密码 连接即可
  试着重启路由器试试 如果信号的问题 那应该重启了就没啥问题了的 还有就是 链接路由器的主线的问题 用电脑试下主线的网速如何 很多问题都是处在主线问题上 硬件的问题比较少发生
网络不好,或者该wifi根本没有网络
I DONNT NOW
你的网速不够吧