家里用的腾达Wi-Fi一直出现这样的问题?这是为什么啊?

7个回答 默认排序

已采纳
尊敬的用户您好:
方法一:关闭并重启电视当WiFi连接无法上网时,首先建议关闭电视,切断电源,放置30秒的时间,再将连接好电源,并重新启动电视。重启电视能够重置系统,让系统能够重新识别WiFi信号。
  方法二:关闭并重启电视WiFi连接
  若设置了电视的WiFi连接,电视中已经保留了一个由其它WiFi连接分配的网络IP地址了,它会被应用到当前的WiFi中。如果地址模式是相同的,并且没有出现地址冲突的情况,就没有什么要担心的。但是系统偶尔会应该数据儿出错。因此,用户需要按照下面的步骤关闭并重新启动WiFi连接:
  1、点击打开菜单。
  2、进入设置栏。
  3、选择无线和网络设置部分。
  4、进入WiFi项目。
  5、在新窗口中选择关闭WiFi。
  6、在完成关闭操作后,重新进入该项目,选择打开WiFi。
  方法三:重启调制解调器和路由器
  调制解调器和路由器一般处于长时间工作状态,个别家庭在使用WiFi网络是不会把路由器或者调制解调器关闭,系统在长时间操作难免会出现数据出错, 所以在WiFi无法连上的情况下,可以尝试重启调节解调器或路由器。
中国电信提供最优质的网络通讯服务,电信活动可以直接通过电信营业厅或者实体营业厅查询。
这是你设置的问题,跟wifi没关系
注意不是每一款腾达路由器都支持网页认证功能,以腾达TEI702为例,设置步骤如下:1.打开浏览器,登入腾达TEI702路由器的管理界面;2.点击用户管理-----基本设置-----用户上网控制,点击勾选允许web认证上网;3、点击用户管理,添加用户,输入
lz跟谁说话呢,一般点好几次那个图标会出来个输入密码的对话框,重输就行了
看看网开了么 或者看看其他设置
您好!希望以下方法能够帮到您。

路由器只要接上电源就有无线信号发射,并且无线信号也是可以正常连接上了,但是上不了网,路由器需要根据上网环境的不同选择不一样的设置方式,具体的设置方法如下:
一、线路连接:
a.(有ADSL Modem猫)把猫出来的网线,连接到路由器(WAN口)上,然后把接电脑的网线连接到路由器上(编号1/2/3/4的任意一个端口)
b.(无ADSL Modem猫)把宽带线连到路由器(WAN口)上,然后把连接电脑的网线接到路由器上(编号1/2/3/4的任意一个端口)

二、登录路由器界面。
在浏览器输入:192.168.0.1 回车,在弹出的页面中输入:admin 点击“确定”。

三、设置路由器上网。
设置上网之前先正确的选择上网方式:一般分为3种如下所示:

ADSL拨号:平时上网(不接路由器的时候)需要点击宽带连接,拨号成功后才可以上网的,应该选择该上网方式,上网账号和上网口令正确的输入宽带账号和密码,即可。

自动获取IP地址:平时上网(不接路由器的时候)只需要把电脑本地连接设置成自动获取IP地址即可以上网的,应该选择该上网方式。

静态IP:平时上网(不接路由器的时候)需要在本地连接填写一个固定的IP地址才可以上网的,应该选择该上网方式,登进路由器192.168.0.1的界面,点击“高级设置”—“WAN口设置”选择静态IP模式“静态IP模式”,把自己固定的IP地址,子网掩码,网关,DNS域名服务器等参数输入正确即可。

四、设置好之后,点击“高级设置”—“系统状态”,查看WAN口的连接状态是否显示已连接,连接方式是否对应的显示正确,如正确,证明已设置好可以上网了。
ADSL拨号对应的连接方式是:PPPOE
自动获取IP地址对应的连接方式是:动态IP
静态IP对应的连接方式是:静态IP

图文并茂的设置方法如下:
http://wenku.baidu.com/view/a1afed42e45c3b3567ec8bcd.html?st=1
感谢您对我们产品的支持,祝您工作顺利,生活愉快!
按提示操作就是咯