创维电视怎么联接无线路由器

8个回答 默认排序

已采纳
先认真阅读说明书 ,然后登录路由器,再按向导一步步正确设置你的路由器。当然,WAN口/LAN口/无线(Wi-Fi)三部分都得正确设置才可正常使用。
看说明就可以的
。。。
首先进入路由的设置页面,设置路由拨号,输入账号密码,设置完成后,在用网线分到电视上
是智能3d电视吗如果是可以的,要可以用在这电视上的网卡。有些网卡不兼容?????
秘密不对吧,你是不是有字幕大小写啊,智能电视安装沙发管家就能免费看电视啦
电视应该没无线网卡吧
这个你的电视的wifi开启了么,没有开启是搜索不到无线路由器的wifi的。
你先去设置里面把那个wifi开启吧,再点搜索就可以搜索你的wifi啦。
或者你也可以通过电脑转发wifi给你的电视上网用,那个也挺方便的。
我的电脑上是去买了一个腾讯全民wifi来转发wifi上网的,信号也挺好。
这个随身wifi最主要的是方便管理wifi上网,路由器不怎么方便管理。
另外这个随身wifi还是有防蹭网的功能,别人也不能随便连接你的wifi上网了。
所以我现在一般都是用的这个随身wifi,路由器反而用的还比较少啦。