长虹智能网络电视怎么连接WIFI? 有内置WIFI

8个回答 默认排序

已采纳
和手机/电脑一样,选择你的wifi(SSID),输入密码。
有网线不?
好像目前还没有解决办法
里面的无线设置不管打开是什么原因
首先想和你说你的这个想法不能实现,除非电视本身支持wifi,否则不行的。
电视不是怎么能行呢
再买个带无线的路由,让老板给你升级成带无线客户端的版本,直接插电视网口即可
还有个方案是用两个电力猫,一个接路由lan口,一个接电视网口,两个都插电源插座上即可
貌似不可以吧