家裡有无线网,一台老式电视,怎样使电视连接无线网

7个回答 默认排序

已采纳
路由器连接
看看路由器是不认识离电视太远了
你需要先判断一下你的无线路由器有没有问题在去判断电视
你连接上的是你的WIFI。
并没有连接上互联网,你应该还要设置一下网络连接,比如:IP地址之类
老式电视没辙,需要特别的机顶盒来连接无线网
  您好!希望下面的回答能够对您有所帮助

  您可以在安徽电信网上营业厅办理宽带套餐,办理ITV,可以购买多台ITV机顶盒使用,为您推荐一体化159元套餐,安徽电信免费大提速,多机版4M升20M,每月赠送160元共享话费(可三部手机一部固话共享费用),现在办理,存宽带费送手机、送ITV(免费观看)。
  “宽带特惠大提速,四重大礼限时抢”“P7全新上市,正式发售,首发有礼”更多精彩内容,请您关注安徽电信网上营业厅。

  请您及时关注安徽电信网上营业厅及官方微博公布的最新优惠活动。
  感谢您长期以来给予中国电信的支持,祝您生活愉快,谢谢!
无法连接!因没有预留连接端口呀......